Смешные рассказы и веселые истории

«Дневник желаний» Веселые сказки для детей. Сказки народов мира. Рассказы с красочными картинками HD

Однажды в одной королевской семье родилась девочка. Маленькая принцесса была первым ребенком короля с королевой. Любящие родители назвали ее Камиллой. Король обожал дочку и проводил с ней все свободное от государственных дел время. Каждый вечер он читал принцессе сказки. А иногда сажал ее к себе на колени и рассказывал разные занятные истории. Юная Камилла очень любила рисовать. Она изображала свою счастливую семью и показывала картинки родителям. Те всегда хвалили дочку и любовались ее «шедеврами», хотя это были всего лишь детские рисунки. По приказу короля слуги старательно развешивали их на стенах дворца. Принцессе это очень нравилось. И вообще она была довольной и веселой девочкой.
Но спустя какое-то время у Камиллы появился младший братик, и жизнь ее изменилась. У родителей теперь было много забот с малышом, и на дочку у них почти не оставалось времени. Няни, которые присматривали за принцессой, не могли заменить ей маму с папой, и Камилла чувствовала себя забытой. В больших залах дворца перестал звучать ее звонкий смех.
Король с королевой все так же сильно любили дочку, но маленькому Анджею — так звали братика — требовалось много внимания. К тому же королю пришлось воевать с врагами, защищая свои земли. Он постоянно пропадал на войне и не мог, как раньше, читать Камилле перед сном книжки и рассказывать истории. В те редкие минуты, когда король возвращался во дворец, он делил свое внимание между принцессой и ее братиком.
Камилла любила Анджея. Да и как можно было не любить маленького голубоглазого ангелочка! Анджей тоже обожал сестричку и всегда ей улыбался. Но стоило маленькому принцу заплакать, как король с королевой, бросив все дела, спешили к нему. Они брали малыша на руки, обнимали и целовали, как когда-то Камиллу. Теперь же, если плакала принцесса, ей говорили:
— Ты же взрослая! Какой пример ты подаешь младшему брату?
В такие минуты Камилла ненавидела Анджея и думала, что лучше бы его вообще не было……

«Снежная королева» первая часть

«Снежная королева» вторая часть

«12 месяцев»

«Огниво»

«Очень Круглая Планета»

«Репка» #2

«Румпельштильцхен»

«Девочка и сон»

«Дед Сафлор»

«Золушка»

«Спящая красавица»

«Теремок»

«Ворона и Лисица»

«Басни Крылова»

«Госпожа Метелица»

«Красавица и Чудовище»

«Красная шапочка»

«Волк и семеро козлят»

«Белоснежка и семь гномов»

«Три медведя»

«Три поросенка»

«Три пряхи»

«Кот в сапогах»

«Страна сладких снов»

«Крылатое заклинание»

«Цветок храбрости»

«Дневник желаний»

#мультик #для #зима #снег #видео #детей #мульт #клип #раскраска #паровозик #котенок #ежик #трактор #машина #алфавит #развивающий #мультфильм #обучающий #союзмультфильм #анимация #рапунцель #ночь #сказочный #сказка #теремок #детям #малыши #детские #песни #анимашки #развития #наши #добрые #русские #старые #лучшие #рассказы #народные #russian #cartoons #animation #cartoon #soyuzmultfilm #топ10 #animatedcartoon #rapuncel


А также ещё приколы:

3 комментария

  • Каила?

  • Класс молодец!!

  • я расплакалась😭
    веть у меня это тоже самое😥
    но я не жилаю чтобы брата не было😒

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.