Смешные рассказы и веселые истории

Любвеобильные парижане


Как-то поехал я в Париж, чтобы полюбоваться местными красотами. А чтобы было удобней путешествовать, взял напрокат автомобиль. Местные ПДД освоил достаточно быстро и уже на третий день начал безошибочно находить путь к своему отелю. Его центральный вход располагался на довольно оживленной, но узкой улице.

Однажды около центрального подъезда смог лицезреть такую картину: напротив входа остановил свой роскошный «Ягуар» солидный мужчина лет сорока, по виду местный. Само собой, его машина полностью перегородила дорогу. Мне пришлось притормозить и ждать, когда он покинет место вынужденной стоянки. Оказалось, мужчина ждал свою даму, которая спустя пару минут вышла из гостиницы, в сопровождении швейцара. Кавалер тут же вышел из авто, чтобы провести свою спутницу с глубоким декольте на пассажирское место. Все это он проделывал степенно, медлительно и чинно. Подойдя к женщине, француз целует ей ручку, отвешивает комплимент, слегка приобнимает ее за талию, некоторое время преданно смотрит в ее глаза. Все это время я стою за его Ягуаром и жду, когда же он закончит свою прелюдию.

Спустя какое-то время мужчина наконец-то провожает даму до двери авто и жеманно предлагает ей сесть. Женщина снимает шляпку и так же жеманно усаживается. Кавалер хотел было закрыть дверь, однако, в последний момент решил поцеловать спутницу. Как назло, делает он это подчеркнуто долго. Я начинаю медленно закипать на своем месте. Наконец француз закрывает дверцу и отправляется на свое место. Прежде чем сесть, он снимает пиджак, аккуратно вешает его и усаживается. Я вздохнул с облегчением: наконец-то. Но вдруг сквозь заднее стекло Ягуара я вижу, как его гнусные руки вновь ползут к даме и пара начинает долго целоваться. Мои нервы не выдерживают и я, забыв о стеснении, бросаюсь к машине француза и объясняю ему, что он закрыл проезд, а я спешу. Мужчина удивленно извиняется и утверждает, что допустил ошибку и сейчас ее исправит. Я возвращаюсь в свой автомобиль, с чувством облегчения. Но когда смотрю вперед, чувствую, что без ручного гранатомета мне в Париже не обойтись: француз включил аварийный сигнал и как ни в чем не бывало продолжил страстные поцелуи.